El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

AVISO DE PRIVACIDAD

Con la finalidad de protegerle y darle un mejor servicio ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad

Galia Textil S.A. de C.V. con domicilio en Lote 3 Manzana 4 Parque Industrial Xiloxoxtla, CP 90180. Santa Isabel Xiloxoxtla, Tlaxcala, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre ó Denominación social, Dirección, Teléfono, Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Escolaridad, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes o equivalente, Número de hijos, Número de clínica de atención IMSS, Número de cuenta bancaria, Referencias comerciales.

Además de los datos mencionados podrían requerirse los siguientes datos considerados sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Estado civil, Número de Seguridad Social, Número de crédito INFONAVIT, Antecedentes Patológicos, Padecimiento de enfermedades crónicas o degenerativas, Tipo de sangre, Esquema de vacunación, Toxicomanías, Información de constitución (Acta constitutiva), Datos de las personas facultadas para establecer relaciones comerciales con la empresa (Poder notarial.)

Consiento el uso de mis datos personales sensibles para los fines establecidos en el presente.

Nombre: ______________________________ Firma: ______________________________

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, puede consultar la versión completa del Aviso de Privacidad en nuestra página de internet www.galiatextil.com, o solicitándolo al correo pdatospersonales@galiatextil.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores y/o empresas filiales, para ofrecerle productos y/o servicios complementarios o de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a pdatospersonales@galiatextil.com con el título "Borrar".

Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada vía e-mail y podrá consultarla en www.galiatextil.com.

 

Fecha última actualización: 21/11/2012

 
 

Al visitar este sitio web, el usuario consiente la obtención y uso de datos personales en los términos del Aviso de privacidad